【凝“新”聚力,导师相伴,共赴山海】河海大学防灾所举行2023级研究生导师见面会

发布者:杨贵发布时间:2023-09-13浏览次数:19

9月12日下午3:30,河海大学土木与交通学院安全与防灾工程研究所研究生导师来到河海大学金坛新校区,在2号楼B122教室召开见面会。研究所所长陈育民教授、刘军教授、张富有副教授(副所长)、杨贵副教授、苟永刚讲师和全体研一新生参加会议。会议由防灾所所长陈育民主持。

会议伊始,陈育民教授代表安全与防灾工程研究所对2023级研究生新生们的到来表示热烈欢迎。然后他对“防灾减灾工程与防护工程”进行介绍,介绍了研究团队和各位老师的研究方向,并向同学们展示研究成果,还与同学们讨论了关于就业和未来发展的问题。他希望全体研究生刻苦努力,积极主动地投入学术研究和能力提升,多多请教老师和师兄师姐,充分发挥自己的潜能。

陈育民教授主持会议

随后,刘军教授、张富有副教授、杨贵副教授、苟永刚讲师分别向同学们介绍了自己所研究的方向并对同学们寄予了殷切的期望。

刘军教授发言

张富有副教授发言

杨贵副教授发言

苟永刚讲师发言

亲爱的苟永刚老师还为参加本次见面会的同学们准备了刻有“河海大学防灾所”字样的专属纪念品。

防灾所新生专属纪念品

全体师生于河海大学金坛新校区图书馆下进行合影留念。本次师生见面会让新生们更好地了解防灾所地文化和教育理念,拉近了师生距离并让同学们更好的做好学业规划,激发了他们的学术热情,为这段学习生涯铺平了道路。